Пустота...

       *  *  *
Пустота. И ни строчки, ни слова.
Рифмы-птицы на юг улетели.
И ничто в этой жизни не ново,
И глаза от тоски потускнели.
А надежда, как отзвук былого,
Словно в грязной стеклянной бутылке,
Ловит капли сиянья родного,
Отзываясь лишь болью в затылке.
                11.06.2004


Рецензии