Листопад

Листопад! начался листопад!
И с деревьев срываются листья.
Танец смерти у них, как парад,-
Навсегда с домом милым проститься.

Ветер странствий по миру несет
В вихре вальса, о, малые дети!
Вас беспечность в дорогу зовет,
Улетите…и память о лете…
        2000


Рецензии