Депрессия

Я знаю, друг родной, в ночной тиши
Ты слишком много думаешь о смерти,
Но лучше ты письмо мне напиши –
Спаси себя из этой круговерти.
Ты ищешь смерти для своей души,
Которая бессмертна изначально.
Не хочешь верить? Что ж – ломай, круши!
Любовь во всех!.. Не слушаешь?.. Печально…
                26.04.2005 г.


Рецензии