Мангуста... случай

Мангусты шаг вальяжно-гордый,
Как будто в деле топ-модель, -
Мы на неё свернули морды:
Какая мадемуазель!...

Идёт, и нас не замечает, -
Как будто мы не ровня ей,
И только чёрный глаз блистает,
Уже наметив норку змей...


Рецензии