***
Я живу в Березниках!
С давних - с давних пор…
Всё по новому у нас –
Даже дом и двор!
Моя жизнь идёт вперёд!
На месте не стоит.
Всё меняется вокруг –
Словно всё «горит».
Я живу пока один,
т.е. в одиночестве.
Всё мечтаю я найти
половинку в обществе!
Свидетельство о публикации №109102604183