Пусть не устанут бить колокола...

Пусть не устанут бить колокола,
Взывая небо о пощаде...
Не говори....
Всегда права...
Всё хорошо....
Немного стати...
Закон везенья...
Бытие...
Из формул выложить не сможешь...
Одно ты знай, что не твоё...
Твоим по праву быть не может...
Но что даровано судьбой...
Не отвергай...
Спасенья ради...
Ведь ты же знаешь,
Только боль,
Способны выменять,
Не глядя,
На что угодно,
Каждый, всяк...
Кто хоть однажды знал страданья...
Но поднимал, продрогший стяг...
И шёл, к вершинам мирозданья...

/М.Зариня/


Рецензии