Солдату

умирает солдат. стонов здесь нет.
ум понимает, жизни конец.
но рука его сильна,ясный взгляд
уходит крепкий российский солдат.
Слава той, кто рядом была с ним!
Слава мужчине-солдату!
Сердцем мы говорим.


Рецензии