Мы

Так тянет краской из окна.
Малиновая лента в волосах
Как вереск. Позже,до темна
Почаще приходи во снах.
Давно хочу тебя спросить-
Подходит ли мне к цвету глаз
Весеннее тепло?! Дарить...
Дарить мечты, как в первый раз.
Увидеть лето и потом
Ждать снега,холода,зимы,
Чтоб заморозить подо льдом
Щекочущее слово - мы.


Рецензии
Класс! Удачи и..любви =)

Юрий Медведев 3   26.10.2009 15:00     Заявить о нарушении