Солнышко мое

СОЛНЫШКО МОЕ

Теплыми и чистыми
Взглядами лучистыми,
Обменявшись пристально,
Встретим день вдвоем.

Припев:
Строгостью ранимая,
Добротой хранимая,
Ты – душа родимая,          
Солнышко мое.

Не узором вязаным
Мы с тобою связаны,
Схожие и разные
На пути своем.

Припев:
Этой доли тоже мне
Ближе и дороже нет,
Ты – душа пригожая,
Солнышко мое.

Ясными ли зорями,
В счастье или в горе ли,
В мире или в ссоре мы
И когда поем,

Припев:
Для меня по-прежнему
Ласковая, нежная,        
Ты – душа безбрежная,
Солнышко мое.


Рецензии