Мгновения из хрусталя...

Мгновения из хрусталя...
Одежда, венок мирозданья...
Давно позабыла Земля...
Великий тот день созданья...
Из пыли, из ничего...
Из лёгких мгновений бездны...
Возникло любви бытие...
В котором, возник тот первый...
Прославивший каждый миг...
Который дарила сладость...
В века посылая крик...
Любить....
Не смотря,на слабость...

/М.Зариня/


Рецензии
У Вас, Марина, замечательные стихи!

Вера Смолякова   06.04.2010 12:10     Заявить о нарушении