Всё будет - под окном бурлить вода...
Рассвет сочиться сквозь щеку ребёнка,
Считать живущим долгие года
Кукушка будет весело и звонко,
Всё так же будет озеро в ведре
Рождать лучи в руках беспечной бабы,
И сердце, уличённое в добре,
Не раз ударят больно об ухабы.
27 февраля 1974 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109102604085