С новым годом!
Новый год, костюмы, маски,
Ежегодный зимний бал –
Феерическая сказка,
Хоровод и карнавал,
Бой часов над башней звездной,
Пузырьки в хмельном вине,
Снег на улице морозной,
Елка в праздничном огне,
Звон бокалов, вспышки света,
Смех веселой ребятни,
Разноцветные ракеты
Чередой летят в зенит.
Исполнение капризов,
Пожелания добра,
Всевозможные сюрпризы –
Беззаботная пора,
На столешнице богатой
Изобилие во всем,
Мандарины и салаты,
Заливное с карасем,
Поцелуи в щеки, в губы,
Санки в снежной борозде,
Дед Мороз в роскошной шубе
С конфетти на бороде…
Стихнут звуки в одночасье,
Возвестит румяный дед:
С Новым годом, с новым счастьем,
Всем любви на много лет!
Свидетельство о публикации №109102604074