И снова пустой и безоблачный мир...

И снова пустой и  безоблачный мир
Распахнул окно он залез к нам так нежданно
Я сидел на стуле протёртым до дыр
И мечтал о том, когда осуществится всё что желанно

ПРИПЕВ:
Нет я не бредил, нет я не грезил, я не желал прокатиться на звёздах
Я просто хотел что бы было хоть раз всё как у всех людей всё серьёзно Но

так получилось, что жизнь не сложилась
она увела в запредельные дали скитаний моих
но мне почему-то вовсе даже не снилось
что будет когда то мною сделан последний штрих

ПРИПЕВ:
Нет я не бредил, нет я не грезил, я не желал прокатиться на звёздах
Я просто хотел что бы было хоть раз всё как у всех людей всё серьёзно

Но видимо мой мир он так устроен
Он всё время будет рваться только через край
Иначе не могу – жить чужим устоем
 да мне противна та фраза: воюй, воюй и побеждай!

ПРИПЕВ:
Нет я не брежу, нет я не грежу, я не желаю прокатиться на звёздах
Я просто хочу, что бы было хоть раз всё как у всех людей всё серьёзно…               


Рецензии