Раздробить...

Раздробить

каждый наш день

по мгновениям

Растворить

свет наш и тень

во времени

и пить

этот нектар

по капелькам

Утолить

вечности жар

не нАдолго

Освятить

каждый свой час

от части тех

дней любви,

в плен взявших нас

счастием…


Рецензии