Хочу я вытравить из тела... Диетологическое
Все яды, что копились в нём,
Хочу, чтоб тело - похудело.
Чтобы просвечивало днём.
Чтоб было в нём душе светлее, -
Как летним утречком в избе,
Когда ещё я сон лелея,
Не опротивел сам себе...
Свидетельство о публикации №109102604039