Камасутра

Я прикоснуться так боюсь
К руке твоей...пошевелиться...
Я через пять минут проснусь!
Прошу тебя, дай насладиться!

Дай насладиться ядом губ,
Объятий нежных покрывалом,
Сплетеньем ног, сплетеньем рук
Под ночи страстной одеялом.

Прошу тебя, дай мне вдохнуть
Твой запах!...время...скоро утро!
Не уходи! Еще побудь!
Попрактикуем камасутру!

...и лучик солнца на щеке...
Ты растворился в сонной дымке...
а ночью снова! жаль во сне...
Мы наши  повторим  картинки!


Рецензии