Когда не веришь больше снам...

Когда не веришь больше снам...
Душа рыдает звёздной ночью...
А память, просто грубый шрам,
Что заживать никак не хочет...
Тогда усталой жизни день...
Подарит радостно сияя...
Глоток любви...
Которым ты...
Вновь насладись...
И ты познаешь...
Всю радость,
Что вместила боль...
Когда душа скиталась в мире...
Придуманым одним тобой...
В продрогшей от вертов квартире...

/М. Зариня/


Рецензии