Люблю

Сейчас вам расскажу, всё всё всё что я люблю.
Люблю закат, люблю рассвет,
Люблю я сумерки и свет,
Люблю я почки и листву,
Люблю я лето и зиму,
Люблю учиться и читать,
Люблю гулять и отдыхать,
Люблю кричать,люблю молчать,
Люблю я людям помогать,
Люблю семью, люблю друзей,
Люблю всех, даже всех людей,
Люблю я снег,люблю я дождь,
Люблю и замерзки и дрожь,
Люблю подарки и цветы,
Люблю истории любви,
Люблю я песни, сказки, басни,
Люблю заметки и рассказы,
Люблю слова, люблю писать,
Люблю я мысли выражать,
Люблю поэмы и стихи,
Люблю когда читаете их вы,
Люблю любовные стихи,
Поэтому пишу я о любви!


Рецензии