Палитра слёз. Поминальные слёзы? Спасибо Господу!

До сих пор мне трудно понять,
Как после войны появился сын!

Родителей помню, поминаю и ценю...
Благодарю постоянно их и Господа.


Папа

Рим. Святой Престол.
Ватикан. Первый католик!
Папа? Понтифик!
 

Папу стыдно ругать и оскорблять!
Папа очень близок Иисусу Христу!


Папа Давид

Бухгалтер. Кассир.
В войну - в пехоте с ружьём!
Главный ревизор...


Но в детстве, конечно, я этого не знал.
После папиной смерти мама рассказала...


Мама

Вечный бухгалтер.
Отчёты, сверки, баланс!
Мамочка Клава...


Мама моя мне всю жизнь отдала!
Вечная память. Пью «за упокой»...


Мария

О, Матерь Божья.
Улыбнись-ка мне с иконки!
Дева, но мама?


Зажигаю лампаду - икона радуется.
Слава тебе, Господи, спаси живых!




26.10.2009








 


Рецензии