www. Зеленоглазая. Ни Для Кого
Не Маринина – пошло -
Фазы лунного сдвига
В пояснениях кошек.
На недлинных ресницах
Огоньки изумрудов,
И везут тебя птицы
Полусонным маршрутом.
В уши плеер – «Deep purple»,
В зубы жвачка – с арбузом
Пусть в автобусной терке,
Пусть без перезагрузок,
Выдох-вдох! Толща бреда
Продавилась беспечно.
Взгляд тайком на соседа –
Нет… Кольцо… Жаль, конечно…
На конечной сбегает
В жернова бухгалтерий,
Знать совсем не желая
Содержание серий.
Чай из крепкого сорта
Пахнет тертым мускатом.
И от борта до борта,
От заката к закату…
Завтра день ляжет снова,
Кошки скажут решенье…
Ну а дома нет словно
От земли притяженья…
И борясь с рваной болью –
Сказки – ложь, так бывает…
Светло-пасмурной солью
Изумруд промывает.
Свидетельство о публикации №109102603961
Ли Точка 05.11.2009 07:53 Заявить о нарушении
Одиночки - они не сложные люди. просто нужно их понять.
С теплом,
Ник Пузырьков 05.11.2009 10:30 Заявить о нарушении