Проснуться. В небо посмотреть...

Проснуться. В небо посмотреть
И накормить скотинку.
Бычонка резвого огреть
Легонько хворостинкой.
И выйти в поле пастухом
И с ладанкой на шее...

Как часто снится русский дом
В Израиле - еврею...


Рецензии