Звезда упала...
Сожми в ладоне...
Всем в жизни мало...
Любви...
А боли...
Порою слишком...
Падёшь пронзённый...
Не встать...
Колени...
Весь обожжённый...
Душа пылая...
Пощады просит...
И не желая...
Уже не сносит...
Но вздрогнет время...
Всё встрепенётся...
Мир переменен...
Всё удаётся...
И всё даётся...
По воле неба...
Тогда, когда...
Уж боли нету...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109102603930