Я для тебя

Для тебя моя сила, для тебя моя слабость,
Для тебя мои слезы, для тебя моя радость.
Для тебя дни и ночи, для тебя каждый миг,
Что дает мне возможность рядом быть и любить.
Для тебя каждый выдох, для тебя каждый вздох,
Буква каждая тоже и каждый мой слог,
Для тебя все мечты, для тебя все желанья
И к тебе все пути, через все расстояния.
Для тебя мое сердце, для тебя мое тело,
Для тебя мои страхи, для тебя моя смелость,
Для тебя моя жизнь, я твоя – если хочешь.
Вывод только один – Я люблю тебя! Очень!


Рецензии