Молодой бездельник
Ты ждешь от всех любви
По сути, ты бездельник
А предки не правы
Ты хочешь все и сразу
Но виноваты мы
Нескромные такие
Амбиции твои
Прошел опять впустую
Очередной твой день
Живешь ты в холостую
И делать что-то лень
Тебя все больше бесит
Житейская возня
И кто-то вечно учит
Что можно, что нельзя
Ты хочешь быть свободным
Ты любишь отдыхать
Себя считаешь модным
А на других плевать
Таких, как ты не любит
Седой рабочий класс
Но жизнь отполирует
И превратит в алмаз.
понедельник, 26 октября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109102603897