Давно живём... ровесникам
И стали сфинксам мы сродни.
Бывало чувствовать умели, -
Сейчас - слова, слова одни.
И резвые когда-то крылья,
Что к спинам крепко приросли,
Уже не машут над ковылью,
Чтоб оторваться от земли...
Свидетельство о публикации №109102603882