14 февраля

Нельзя лишить того, чем не владел,
Того, что только в воздухе витало.
Любить всем сердцем – это не предел,
Любовь прочнее камня и металла.
Нельзя сломать того, что не построил,
Того, что даже и не представлял,
И не всегда в любви бывают двое,
Хотя таков всех сказок идеал.
Нельзя любить заставить против воли,
Как в общем то заставить разлюбить.
Тебе желаю в день влюбленных, Толик,
Всегда счастливым и любимым быть.


Рецензии