Играешь на струнах мгновений...

Играешь на струнах мгновений...
Не знаешь, что ждёт в переди...
Шагаешь ли в ногу со временем...
Скрывая усмешку...
В пути...
Возможно, судьбы испытанье...
Сильнее заставит любить...
Всё то, что не узнано ранее...
Всё то, что посмел ты забыть...
Иди...
Не смотри в бесконечность...
Оъятья раскрыты любви...
В глаза загляни...
Ведь вечность...
Не стёрла твои черты...

/М.Зариня/


Рецензии