Нас разделила осень

Глухие краски,тусклый свет,
Пустые проемы окон на парк...
Там, где ты сейчас, меня еще нет.
Лишь частица меня-поездов тихий такт

От меня до тебя только осень...еще?...
Октябрь пустеющий город, туман.
Кому  мне отдать,рассказать это все?
Только ночь анестетиком плещет дурман...

Растворяется кофе в глубинах души.
Ветер мальчиком бегает громко смеясь...
Я тебе прошепчу -"Подожди,не спеши !
Мы же только нашлись,не убей эту страсть".

В зеркала стылых луж опускается лист.
Поцелуй долетит с голубями над крышами...
Я тебе прошепчу -"Дорогая,проснись..".
Я тебе прошепчу...Только врятли услышишь ты...


Рецензии