Мне не нужны наркотики, у меня есть сознание

Мне не нужны наркотики, у меня есть сознание
Тупое, уродливое, обессиленное и корявое
Оно меня убивает, и я уже почти не сопротивляюсь
Но оно может все, я знаю, я улыбаюсь
Пусть оно живет
пусть убьет и пусть спасет...

25/10/09


Рецензии