ВОЛК
Перегрыз он клетки прутья,
Вихрем вынесся на волю.
Свято верил, дотяну я,
Изменю свою я долю.
Стёрлись когти, пол бетонный,
Зубы есть, но нет размаха.
Но, лес волнует его душу,
Он ведь волк, а не собака.
Наступала весна, он летел через лес,
Больно ныла спина от картечи.
Но смеялись глаза, и по воле небес,
Не была роковой его встреча.
Понял только сейчас.
Прыжок, кувырок.
Он сбежал.Он на воле.
Не собака он - ВОЛК.
Расцветает на встречу природа,
А какой сейчас день?
Да какой в этом прок?
Воздух хвоей пропах.
Дома он - видит Бог,
Волк ведь сущность, а не порода.
***
Свидетельство о публикации №109102603850
Сергей Сорокас 26.03.2011 20:02 Заявить о нарушении
Васильченко Дмитрий Симон 27.03.2011 03:01 Заявить о нарушении
Васильченко Дмитрий Симон 28.03.2011 21:03 Заявить о нарушении
Васильченко Дмитрий Симон 03.12.2011 01:45 Заявить о нарушении