Крылья утеряных надежд

Иду вперёд ступая по следам,

Что мне судьба оставила умело.

Ищу глаза подобны небесам,

И сердце, что стучит порой несмело.



Где бирюза плескалась до краёв,

Там взгляд любимый, чуткий, нежный, милый...

Где тихий шёпот и не нужно слов,

И рук тепло, что согревают зиму...


Рецензии
Душевно написано.

Алекс 11   30.11.2009 12:39     Заявить о нарушении