Он не вникает

Он не вникает
в мою сущность
Не поднимает
волны грязи
Его холодный свет
Отражается от песчинок
моей заразы
И сияет
В  ветрах планет
Консервам этого бреда
уже много лет
Теплое море, мгновенно победа
Соблазнительный свет...
Это разврат...а может, и нет...

25/10/09


Рецензии