Этот ужасный день

Этот день запомнится просто:
Всё тем же теплом твоих глаз,
В мою душу вонзилась так остро
Нежность твоих милых фраз

Мёрзнет город, зима вокруг,
В душе тоже мороз и вьюга,
Всё обдумав, я разрушила вдруг.
Мой мир. Кто мы друг без друга?

Листая Эко, не вижу я слов,
Глядят на меня червяки познанья
Где смысл потери глупости оков,
Раз это умножает лишь терзанья?

С необходимостью я буду жить:
Такой безрадостный диагноз сердца
Кто сможет вылечить меня – убить?
Куда из бытия мне деться?

Сегодня прошло, а завтра в строй.
Завтра будет. К сожалению, со мной…


Рецензии