поиск психологической помощи

Поиск психологической помощи
В интернете до утра
А утром мамино отчаянье
Горькие слезы из ее родных глаз
из-за меня

У него все та же наркота
А она утешается законами Мерфи
Они бухают по выходным
А с этим хорошим умным человеком я узнала
что такое разврат
Я не хочу к ним
Я одна из них, чужая себе
Никогда, нигде...

25/10/09


Рецензии