Почему глаза не голубые?

Почему глаза не голубые?
Не синеет море за кормой?
Аквамарины не сияют золотые?
Почему не пара мы с тобой?

Ах, как было б это интересно,
радости взрывались бы фонтаны,
из цветов приволья нам слагалась песня
и какие возводились планы?!

Боже мой! Как мало порой надо.
Только бы остаться бы самим.
Улыбайтесь, черти! Небо вечно радо
вспоминая, как я был любим!

15 июня 2004 г.


Рецензии