За небо цепляюсь...

За небо цепляюсь...
Рук обожжённых не отнять...
Тоскует и плачет память,
Тоски её не унять...
Уже ничего не исправить...
Уже ничего не вернуть...
Смириться...
Но боль, как камень...
Ночною порой не уснуть...
Листая страницы жизни...
Пометки стирая в углах...
Не можешь понять...
Кто лишний...
Бездействие или страх...
Но сердце надежде верит...
И снов лучезарный взгляд...
Душе отдаёт...
Поверив...
Что всё возвратится назад...

/М.Зариня/


Рецензии