Каждому моему другу

Я тебе вру
Поэтому ты дружишь со мной
И я с тобой дружу
Не выдерживая жизни войной
И ты мне тоже врешь
Твоя наглая морда
дешевая ложь
Как наркотик
без которого я не могу
Я не вынесу открытого равнодушия
В больших дозах, чем я пью
Сладкий источник ядовитого зла
Я не твоя подруга, лохматая тварь!

25/10/09


Рецензии