За мечтой


То ли ночь так коротка, то ли сон,
То ли песни до утра, то ли стон.
Месяц стукнет мне в окно: "Я с тобой!"
Эх, дожить бы до утра, мой король.

Как пойдём мы по утру за водой,
Вдоль пустынных берегов за мечтой.
Как увидишь её дом - не кричи,
Встанем тихо у ворот - мы пришли.


Рецензии
Замечательно:"Мы - пришли."Этим всё сказано!

Людмила Сойту   12.11.2009 21:21     Заявить о нарушении