Белых песен снегопады

Белых песен снегопады
Мою осень закружили,
Я иду беспечно светел,
В сердце щебет соловьиный.
В сердце звёздные туманы,
В сердце неба перезвоны.
Тихо стелется над нами
Свет рождественской иконы.

Я иду и всё мне чудно,
Рад всему, что есть и было,
С журавлиною тоскою,
И любовью лебединой.
И летят за мною следом
Ястреб вещий златокрылый
И ясно окая орлица
Красоты неизреченной.


Рецензии