Меня так пугают ночные сны...

Меня так пугают
           Ночные сны,
Ведь в них не бывает
           Приход весны.

Мне страшно остаться
           Совсем одной.
Но хуже – встречаться
           Во сне с тобой.
11.02.2002.


Рецензии