Что это - такая шутка?

Что это - такая шутка?
Моя любовь или жестокость?
Моя память чиста
Делай, что хочешь... Начинай...
Как я к этому пришла?
Почему я так обессилена?
Почему я не понимаю?
Видимо,
Мне придется вникнуть в слова
Научиться разговаривать
Будто заново...
То, что я знала, ускользает
Мир стал чужим
Мне не вернуться никогда
Пустые фантазии
Вы, мы, они...
Горящие цвета
Моя память пуста
Я на огромной скорости
Прошу о помощи
Никого и в ответ
этот мир и я.
Не понимаю ни одного языка.
Не улавливаю
Дорогу, машину, руль и себя
например, как функцию от икса
или как интеграл
Без сна...срыв близится...
Я бы попросила тебя
вести машину, пока я отдохну
Но ты меня не заметишь
Наверное, мы в разных мирах
Как человек, ответишь ---
и все, пока...
Но и это для меня
Слишком много...
Я не могу понять
Смотрю на дорогу
Руль нельзя бросать
Нельзя спать
Это все сумасшедший сон
...

24-25/10/09


Рецензии