Любовь

Любовь-ведь в этом слове много смысла...
Когда ты любишь ты цветёшь
И каждый день как в сказке ты живёшь.
Расвет встречаешь с ним,закат,
Улыбка на лице цветёт,а ведь бывает и наоборот.
Не спишь,не ешь,тоска в глазах
И думаешь что жизнь пуста
Любовь бывает двух стороней,
Когда он рядом или нет
Илучше быть всегда с любимым,чес без него не видеть свет.


Рецензии