Гляжу на жизнь угрюмо эту
И вижу я изъяны в ней.
А жизнь летит всегда ракетой,
По ней проходит много дней.
Несётся жизнь эта вдаль,
И нас уносит постоянно.
Несёт она тоску, печаль,
Такая жизнь нам не желанна.
А в ней конечно себя жаль,
Жизнь вдаль уходит и летит.
А человек же в ней не сталь,
По этой жизни не вершит.
Полна конфузами она,
И в ней жестокости не мало.
Над жизнью реет сатана,
И лучше нам совсем не стало.
Свидетельство о публикации №109102603707