Как ловко мы любимым обещаем...
И звёзды и созвездия сулим.
Когда-то отлучённые от рая -
Методу сатанинскую храним.
И женщину в ловушку завлекая,
Равны бываем змею-шептуну...
А наши Евы, как и та - из рая,
Лишь нас торопят: "Поскорее, ну!".
Свидетельство о публикации №109102603691