Палитра слёз. Мёртвые слёзы? Плачет мумия!

Дар Божий нужно человеку ценить!
Человек, развивай свой Божий дар!

Вспоминаю пионерские времена -
Пионер-герой папу выдал своего!

Кулаки любили пашню, работали!
Получали высокие урожаи хлеба...
 
Но продразвёрстка, отдай до крошки!
Коллективизация? Общее ведь чужое...

Разорили труженика - кулака сослали,
Разрушили сельское хозяйство Руси!

Жуткие времена? Да, Магнитка дымит!
Хлеб - городу! В деревнях голодомор...

Ай да, квас в постсоветской России!
Айда вместе, друзья, вот и поквасим...

Закалили чиновники еврейских детей -
Выдержали всё, слава тебе Господи!

Благодаря отличной закалке в СССР,
Мне есть о чём здесь писать людям.

Родителей помню, поминаю, люблю...
Благодарю постоянно их и Господа.


Папа

Рим. Святой Престол.
Ватикан. Первый католик!
Папа? Понтифик!
 

Папу стыдно ругать и оскорблять!
Папа ведь близок Иисусу Христу!

Но дети, конечно, этого не знают,
И поэтому пап предают и ругают...


Прощание

Исчезли герои...
Перестройка и гласность -
Смерть коммунизму!


Коммунизм

Всем всё бесплатно?
Трёп, ложь, страх, лагерь, барак!
Марш  коммунистов?


Марши

Мендельсон – свадьба.
Бравурен марш победы...
Фредерик Шопен?


Похоронка

Семья сирота...
Погиб сын, дочь, брат, сестра?
Плач, слёзы, траур...


Похороны

Вынос мумии.
Атеист едет к маме...
Слава Господу.


Заклинаю, Русь прошу – похороните?
Кто же из нынешней власти решится?



26.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


 


Рецензии