Ради Бога... извини...

Ради Бога... извини...
Пожалуйста... помоги...
Я не могу объяснить
Я ничего тебе не скажу
ты...ты...
Я никогда к тебе не приду
Я обращаюсь к нескольким людям
И к человеку, которого нет
И ко всем прохожим
за много лет
Кажется,
будто я без помощи умру
Синий свет разума
Горит --
Еще буду жить!
В этом бреду...
Тебя нет, как и моего крика о помощи
Выключен свет и заплакали овощи
Гирляндами с зимнего ветра...
Никогда не было света...
И памяти о красных снах...
Никогда...
Я хочу вылечиться Наверняка
И я не больна
Но времени нет
Так непривычно кипеть
Неужели я совсем вода
Я совсем одна
Спасите!!! Хм...чего это он погас?


Рецензии