Раставание

Ты не думай о нём,
Хоть ты сильно любила
Постарайся простить
Сделай вид,что забыла.
Пусть останется всё
Что хорошее было,
И спасибо ему
Что так сильно любила.
Он устал от тебя
Это право любого,
Он ушёл навсегда,
Но ненадо другого.
Ты оставишь ему
Место в сердце,
На случай.
Это было с тобой
И наверное лучшим.


Рецензии