Хлопок одной ладонью

 И просто так на прощание..Даже не ради смеха.
Ладонь о ладонь попрощались.Два друга.Два человека.

Где соберутся двое…Стоп..!Ладонь….И как минимум два.
«ХЛОПОК ОДНОЙ ЛАДОНЬЮ» выполняют ДВА существа.

Да вот –же все на поверхности - где просто – там безупречность.
Два зеркала напротив рождают БЕСКОНЕЧНОСТЬ.


Рецензии
«ХЛОПОК ОДНОЙ ЛАДОНЬЮ» Выполняют ДВА существа
Отличная мысль!

Андрей Иммортал Богомолов   30.03.2012 01:32     Заявить о нарушении