Снежное чудо

Снова чудо снежное пришло.
Серебром упало на поля.
Нам красу иную принесло.
Выкрасилась в белое земля.
Отражая солнечные блики.
Полыхает в радужных лучах
И детишек радостные крики,
Плещутся волною во дворах.
Я комочек озорной прохлады,
Поднесу к пылающим губам.
И без тени юмора, бравады.
Буду, благодарен небесам.
Очарован снежною красою.
До чего ж природа хороша.
Я иду нехоженой тропою
И восторгом полнится душа.


Рецензии