Где-то бродят вечера, по лесным дорожкам,..
Где-то бродят вечера, по лесным дорожкам,
Отдыхает детвора, сняв копытца, рожки.
Забралось давно в уют, солнце на закате,
Поздравления плывут, на почтовой яхте.
За полночь уже давно, словно сказку тканью,
Накрывают поздравленья ласковою шалью,
В поздравлениях тепло, скоро ведь морозы,
В поздравленьях не страшны, ни громА, ни грозы.
Рад открытке и словам, вашим пожеланиям,
Автор, вроде бы один… за спиной - Компания! ;)
Свидетельство о публикации №109102603572